請選擇:
2018-10-10 - 商民合作盡顯社會關懷精神

本會方王換娣長者鄰舍中心自2016年起,與Timberland公司義工合作,定期舉辦「帶我行街街」活動,與長者一起計劃路線及旅程的安排。Timberland員工在公司的鼓勵下樂意付出時間服務長者,成為公司義工隊。年輕義工主動陪伴長者走訪區外景點,不僅為長者帶來更充實及有趣的生活體驗,亦令長者感受被年青一代的關懷,因而於過程中展露燦爛及欣慰的笑容。另一方面,這行動也展現了工商團體回饋社會的敬老精神!

 

 

參與長者在Timberland公司隊義工的相伴下一同「行街街」。

 

公司義工們與參與長者和樂融融,共晉午膳。

 

本年度除「帶我行街街」活動外,中心和Timberland義工隊更作進一步合作,舉辦「長幼暑假樂悠遊」活動,由義工帶同下一代小義工到訪中心。當日由活潑的小義工和長者玩遊戲,他們主動和長者交流,達致長幼共融之餘,亦從小培養小義工關愛長者的精神。

三代義工聚首一堂,洋溢着長幼共融的氛圍。

2019 年活動資訊
2018 年活動資訊
2017 年活動資訊
2016 年活動資訊
2015 年活動資訊
2014 年活動資訊
2013 年活動資訊